eulenspiegel_museum_(062)

Das Museumsteam

Das Museumsteam besteht aus

• der Museumsleiterin Charlotte Papendorf
  • dem ehrenamtlichen wissenschaftlichen Berater des Museums Prof. Dr. Alexander Schwarz
  • Teilzeitkräften
  • ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen

Häufig unterstützen sie die Museumsleiterin auch bei der Vor- und Nachbereitung von besonderen Veranstaltungen im Museum. Wir suchen Sie! Haben Sie Interesse, sich im Museum zu engagieren? Dann sprechen Sie uns an.

Ohne die Bereitschaft der Mitarbeiterinnen, ehrenamtlich im Till Eulenspiegel-Museum tätig zu sein, könnte der Betrieb des Museums so nicht aufrecht erhalten werden.

Museumsleiterin Charlotte Papendorf ist seit 1992 im Till Eulenspiegel-Museum tätig. Sie ist angestellt bei der Samtgemeinde Schöppenstedt (Trägerin des Museums).
Prof. Dr. Alexander Schwarz (Universität Lausanne, Schweiz), der neben seiner konzeptionellen Mitarbeit seit 2000 u.a. auch fremdsprachige Führungen (engl., frz., ndl.) übernimmt, sofern terminlich möglich.